ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. メニュー一覧

タンドリーチキン

糖質7.4g

本格的な味わいのタンドリーチキンがリニューアルいたしました。以前は鶏ムネ肉を使用していたためお客様からパサパサした食感とのお声をいただいておりましたが、今回は鶏モモ肉を使用することでしっとりと柔らかな食感に仕上げております。食欲がないときでも、クミンやコリアンダーが効いたスパイスのいい香りはついつい食べたくなります。付け合わせのスクランブルエッグは程よい甘みで、全体的に味のバランスが良いプレートです。 副菜には、ビーンズベジのトマトソース、春菊とベーコンのバジルソースあえ、ナス南蛮をご用意しております。

※1個当たりの栄養成分となります。

カロリー483kcal たんぱく質31.1g 糖質7.4g炭水化物(9.7g)
脂質34.0g 食物繊維2.3g 塩分2.5g
アレルギー(特定原材料)

小麦

卵

乳

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

メニュー詳細
原材料
タンドリーチキン、ビーンズベジのトマトソース、春菊とベーコンのバジルソースあえ、ナス南蛮
タンドリーチキン(鶏肉、スクランブルエッグ、いんげん、タンドリーソース)、ビーンズベジのトマトソース(にんじん、トマトソース、たまねぎ、ミックスビーンズ)、春菊とベーコンのバジルソースあえ(しゅんぎく、ベーコン、バジルソース)、ナス南蛮(なす、南蛮のたれ)/調味料(アミノ酸等)、安定剤(加工デンプン)、乳化剤、グリシン、増粘剤(キサンタン、加工デンプン)、着色料(紅麹、カロチノイド色素、コチニール)、香辛料抽出物、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、甘味料(スクラロース)、カゼインNa、アルコール、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、くん液、酸味料、香料、発色剤(亜硝酸Na)

今すぐはじめる

ロゴ

  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
サービスについて知る

メニュー

noshの特徴

noshの効果

ご利用ガイド

お召し上がり方

noshのパッケージ

noshセレクション

よくあるご質問

ご提携希望の方

noshマガジン

会社について知る

会社概要

お問い合わせ

プライバシーポリシー

nosh club会員規約

利用規約

特定商取引法基づく表記

Copyright 2021 nosh©. All Rights Reserved.